AAAAA A A А x

В 2022 году в Калужской области сотрудники Росгвардии задержали более 2000 правонарушителей

В Калуге и области за прошедший год сотрудники вневедомственной охраны задержали более 2000 нарушителей порядка. Из них около 30 находящихся в розыске, 30 совершивших уголовное преступление и 2000 граждан, совершивших административные правонарушения.

Одним из задержанных был 43-летний житель Калуги, угрожавший ружьем сотрудникам газовой службы, которые пришли к нему проверить газовое оборудование. Сотрудники Росгвардии обезоружили мужчину, задержали его и передали следственно-оперативной группе.

Также сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в охране более чем 30 мероприятий массового пребывания людей на территории Калужской области.

 За год осуществлено более 16000 выездов по сигналам тревоги с охраняемых объектов и квартир граждан и пресечено около 400 противоправных посягательств в отношении доверенного имущества. Краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.

Под защитой вневедомственной охраны находятся более 2 тысяч квартир, около 3 тысяч объектов различных форм собственности и более 2 тысяч мест хранения имущества граждан.

ОВО 137 Вневедомственная охрана 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ