AAAAA A A А x

В Калужской области росгвардейцы задержали правонарушителей

В Калужской области за прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны задержали более 30-ти правонарушителей, в том числе гражданина, находившегося в розыске.

Один из нарушителей был задержан в городе Калуге. Наряд группы задержания вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования и получил сигнал «тревога» с охраняемого торгового центра. По прибытию на объект, росгвардейцы задержали 24-летнего мужчину, который совершил хищение на сумму около 35000 рублей и при этом вел себя неадекватно: ругался нецензурной бранью, нарушал спокойствие посетителей ТЦ и мешал работе персонала. Гражданин был передан сотрудником полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Следующий случай, так же произошедший в Калуге, случился в местном баре. Группа задержания незамедлительно среагировала на сигнал «тревога» и прибыла на охраняемый объект. В баре сотрудники задержали 29-летнего мужчину, нарушавшего общественный порядок грубой нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам и персоналу заведения. Нарушитель был передан сотрудникам полиции.

Третье задержание произошло в городе Малоярославце. Экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обнаружил гражданина, подходящего под описание ориентировок. В ходе установления личности, сотрудники выяснили, что задержанный 36-летний мужчина находится в розыске по факту неуплаты алиментов. Нарушитель был передан сотрудникам ФССП России по Малоярославецкому району для дальнейших разбирательств.


ОВО 130 Вневедомственная охрана 142 Охрана объектов 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ