AAAAA A A А x

В Калуге сотрудники Росгвардии провели заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями

В заседании под руководством начальника Управления Росгвардии по Калужской области генерал-майора полиции Сергея Деревяшкина приняли участие представители частных охранных организаций региона.

В ходе мероприятия собравшиеся подвели итоги работы за 3 месяца 2022 года, рассмотрели изменения законодательства РФ в сфере частной охранной деятельности, а также обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия.

«Лицензионно-разрешительный центр на постоянной основе проводит комплекс организационно-практических мер, направленных на осуществление контроля за деятельностью охранных организаций, которые обеспечивают безопасность объектов Калужской области», - отметил в своем выступлении Сергей Деревяшкин.

В завершение встречи руководителей частных охранных организаций наградили грамотами за содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, предупреждении и пресечении административных правонарушений.

Справочно:

ЦЛРР Управления Росгвардии по Калужской области осуществляется контроль за частной охранной и детективной (сыскной) деятельностью.

Проверки в отношении юридических лиц проводятся при обращении организаций в подразделения по вопросам лицензионно-разрешительной работы и при проведении плановых проверок в соответствии с утвержденным планом на текущий период.

В соответствии с планом на 2022 год запланировано 40 инспекторских проверок, из них проведено 8 проверок частных охранных организаций, 11 проверок осуществлено в рамках рассмотрения поступающих заявлений и 3 обращений.

По итогам проведенных контрольных мероприятий к административной ответственности привлечено 7 юридических лиц.


В Калуге сотрудники Росгвардии провели заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Калуге сотрудники Росгвардии провели заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Калуге сотрудники Росгвардии провели заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями
Сотрудничество 14 Лицензионно-разрешительная работа 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ