AAAAA A A А x

В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Калужской области состоялась церемония принятия присяги сотрудниками, которые прошли первоначальную профессиональную подготовку.

На протяжении трех месяцев в Центре профессиональной подготовки 15 росгвардейцев совершенствовали свою специальную подготовку, тренировались в стрельбе из оружия и осваивали теоретические особенности предстоящей служебно-боевой деятельности. По окончанию обучения сотрудники сдали квалификационный экзамен, результаты которого подтвердили их готовность к выполнению служебных задач.

 «Присяга сотрудника Росгвардии – это ваша клятва на верность своему народу и государству. Будьте всегда верны ей, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности», - напутствовал выпускников начальник отдела организации службы Управления вневедомственной охраны по Калужской области подполковник полиции Николай Ухорский.

Также мероприятие были приглашены ветераны вневедомственной охраны, которые поздравили новоиспеченных сотрудников и пожелали им успехов в дальнейшей службе.

Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии предназначены для охраны особо важных и режимных объектов, в том числе подлежащих обязательной охране, имущества физических и юридических лиц по договорам, а также оперативного реагирования на сообщения о срабатывании «тревожных кнопок», участия в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан.


В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку
ОВО 130 Вневедомственная охрана 142
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ