AAAAA A A А x

В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций

В рамках празднования 30-й годовщины частной охранной деятельности в Российской Федерации на территории областного центра состоялись соревнования по специально-физической подготовке среди работников частных охранных организаций.

Открывая соревнования, представитель ЦЛРР территориального органа Росгвардии майор полиции Алексей Крохмалюк поздравил всех с праздником, поблагодарил участников соревнований, пожелал всем собравшимся новых побед и высоких достижений. Офицер Росгвардии отметил, что проведение соревнований направлено не только на повышение уровня физической подготовки личного состава, но и на воспитание чувства коллективизма среди работников ЧОО.

Работники продемонстрировали свой уровень физической подготовленности, сборки, разборки и стрельбы из служебного оружия, а также теоретических знаний законов Российской Федерации, регламентирующих их деятельность.

В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций В Калуге прошли соревнования среди работников частных охранных организаций
Лицензионно-разрешительная работа 49 Спорт 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ