AAAAA A A А x

В Калуге подвели итоги работы вневедомственной охраны в прошедшем году

Подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калужской области подвели итоги работы за 2022 год.

Мероприятие провел начальник областного управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Алексей Петрухин.

За прошедший год силами групп задержаний было установлено около 30 лиц, находящихся в розыске и задержано более 2 тыс. человек за совершение административных правонарушений. По фактам задержания лиц по подозрению в совершении преступлений, произведённых сотрудниками вневедомственной охраны, территориальными органами внутренних дел возбуждено свыше 30 уголовных дел.

В отчетном периоде краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.

По итогам работы лучшим подразделением вневедомственной охраны региона признан отдел по Сухиническому району Калужской области. Алексей Петрухин вручил переходящий вымпел «Лучшее подразделение вневедомственной охраны Калужской области» начальнику филиала подполковнику полиции Алексею Сухорукову.

На втором и третьем месте расположились отдел вневедомственной охраны по г. Калуге и отдел по Козельскому району соответственно.

На территории региона ежесуточно заступает 20 групп задержания, которые обеспечивает защиту порядка 3 тыс. объектов различных форм собственности и около 5 тыс. мест проживания и хранения имущества граждан.


В Калуге подвели итоги работы вневедомственной охраны  в прошедшем году В Калуге подвели итоги работы вневедомственной охраны  в прошедшем году
ОВО 137 Вневедомственная охрана 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ