AAAAA A A А x

В Центре подготовки личного состава Центрального округа Росгвардии прошел Чемпионат по самбо

В Калуге, на базе Центра подготовки личного состава Центрального округа Росгвардии, состоялся турнир, приуроченный к 80-летию образования Федерации самбо.

В состязании приняли участие сотрудники ОМОН, СОБР и военнослужащие войсковой части 6681. За титул победителя боролись более 15 спортсменов в четырех весовых категориях.

По итогам соревнований сильнейшей стала команда ОМОН, второе место завоевали офицеры СОБР, а тройку лидеров замкнули военнослужащие войсковой части 6681.

Победителей наградили почетными грамотами и медалями. Лучшие бойцы отправятся на чемпионат Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет 15 и 16 августа в Ярославле.

Справочно:

Самбо – вид спортивного единоборства и комплексная система самообороны, разработанная в СССР. В самбо соединили приемы многих национальных видов единоборств, в том числе грузинской чиодабы, татарской, карачаевской, казахской, узбекской, туркменской, финско-русской, вольно- американской, английской, швейцарской борьбы, японских дзюдо и сумо.

В Центре  подготовки личного состава  Центрального округа  Росгвардии  прошел Чемпионат по самбо
СОБР 48 ОМОН 73 Воинская часть 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ