AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге

В Калуге военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с региональным управлением МЧС России провели совместное пожарно-тактическое занятие.

Как отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Калужской области майор Сергей Горкунов, целями учения выступили отработка действий дежурной службы, нештатного пожарного расчёта, а также личного состава Росгвардии в случае возникновения пожара в административном здании.

«Все цели и задачи занятия выполнены в полном объеме. В ходе тренировки все сотрудники продемонстрировали грамотные и слаженные действия при возникновении чрезвычайной ситуации, налажено четкое взаимодействие с МЧС России», - отметил в завершение тренировки майор Сергей Горкунов.

Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместную пожарно-тактическую тренировку в Калуге

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Калужской области

Сотрудничество 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ