AAAAA A A А x

Калужские росгвардейцы присоединились к ведомственному онлайн-проекту «#ПокаВыДома» (видео)

Федеральная служба войск национальной гвардии запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за короновируса.
На сайте Росгвардии и официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях регулярно размещаются видеоролики с уникальными мастер-классами от различных специалистов ведомства – спецназовцев, кинологов, специалистов психологической службы и даже военных поваров.
Военнослужащие и сотрудники Росгвардии делятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, учат эффективным приемам самообороны, раскрывают лайфхаки дрессировки четвероногих питомцев, рассказывают о том, как в условиях самоизоляции сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскрывают секреты армейской кухни.
Со всеми видеоматериалами интернет-проекта можно ознакомиться ссылке.
В рамках ведомственной акции «#ПокаВыДома» инструкторы по физической подготовке ОМОН Управления Росгвардии по Калужской области предлагают всем желающим выполнить комплекс упражнений для поддержания хорошей физической формы в домашних условиях.
Упражнения рассчитаны на укрепление различных групп мышц и поднятия общего тонуса тела. Предлагаемые программы домашних тренировок не требуют специальных спортивных приспособлений и снаряжений.

ОМОН 64 АКЦИЯ 46
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ