AAAAA A A А x

В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Калужской области состоялась церемония принятия присяги сотрудниками, которые прошли первоначальную профессиональную подготовку.

На протяжении трех месяцев в Центре профессиональной подготовки более 10 росгвардейцев совершенствовали свою специальную подготовку, тренировались в стрельбе из оружия и осваивали теоретические особенности предстоящей служебно-боевой деятельности. По окончанию обучения сотрудники сдали квалификационный экзамен, результаты которого подтвердили их готовность к выполнению служебных задач.

 «Присяга – это торжественная клятва на верность Родине, отправная точка в жизни каждого, кто вступает на стезю служения Отечеству. С того момента, как вы произнесли слова священной клятвы, вы стали полноправными защитниками Родины – сотрудниками Росгвардии», - напутствовал выпускников заместитель начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Калужской области полковник полиции Сергей Петрунин.

Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии предназначены для охраны особо важных и режимных объектов, в том числе подлежащих обязательной охране, имущества физических и юридических лиц по договорам, а также оперативного реагирования на сообщения о срабатывании «тревожных кнопок», участия в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан.


В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку В Калуге сотрудники Росгвардии прошли первоначальную профессиональную подготовку
ОВО 137 Вневедомственная охрана 149 Поздравления 28 Патриотическое воспитание 77 Руководство 21 Охрана объектов 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ