AAAAA A A А x

Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка

В рамках всероссийской акции «Ёлка желаний» военнослужащие ермолинского смешанного авиационного полка Росгвардии осуществили мечту 14-летнего Димы Евдокимова из Обнинска. Воспитанник школы-интерната «Надежда» очень хотел побывать на настоящем аэродроме и посидеть за штурвалом авиационной техники, о чем написал в своём письме росгвардейцам.

Представители командования полка с радостью откликнулись на желание ребенка и пригласили его в гости. На аэродроме Диму и его маму Елену встретил Дед Мороз специального назначения. Вместе они отправились осматривать самолет Ил-76 «Иван Яковлев» и вертолет Ми-8 – юный гость посидел за штурвалами крылатых машин, а также узнал от лётчиков о назначении приборов и кнопок.

После знакомства с авиационной техникой мальчик побывал с экскурсией в музее полка, где ему рассказали об истории и традициях воинской части. Завершилась встреча чаепитием и вручением подарков – Дед Мороз специального назначения поздравил Диму и его маму с наступающим Новым Годом и Рождеством, пожелал им крепкого здоровья и больших успехов.

«Огромное спасибо за то, что исполнили Диме такое замечательное желание – побывать на аэродроме. Нам очень понравилось в кабине самолета и вертолета. Это что-то невероятное», – поделилась своими впечатлениями Елена Евдокимова.


Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка Лётчики Росгвардии исполнили новогоднее желание особенного ребёнка
Поздравления 16 Праздник 77
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ